"MASA FILO"
- El producto. La Masa Filo se caracteriza por ser una masa o pasta blanda, fina y transparente, como una hoja de papel, considerada la pasta más suave, crujiente, delicada y elegante de cuantas se han creado. El grosor de la Masa Filo, es similar a la de una hoja de papel (0,15 - 0,20 mm. aprox.), lo que hace de gran ductibilidad para la elaboración de rellenos.
- Durabilidad. Este producto es entregado fresco, para ser utilizado dentro de los diez primeros días. La Masa Filo debe ser mantenida en un lugar refrigerado de 0ºC a 4ºC. También, el producto puede ser congelado, para este efecto se recomiendo utilizarlo dentro de 120 días.
- Fabricación. Nuestro proceso productivo es tecnificado, y cuenta con autorización sesma Nº022192ENE22`04. Sus ingredientes son: harina, agua, fécula de maíz, sal, sorbato potasio y cisteina.
- Formato. Se entrega en paquetes de 1 y 2 kg. El tamaño de la hoja es de 38 x 36 cm aprox.
- Cuadro nutricional.
- Características Químicas. 22% Humedad.
- Características Microbiológicas. Control cada 1 mes de mohos, coniformes totales, levaduras y aerobios mesófilos.
- Característicsa Organolépticas.
- COLOR : Característico, masa.
- AROMA : Característico, suave.
- SABOR : Característico, suave.
- Condiciones de Venta.
- Plazo de entrega: pedidos de hasta 25 Kg., dentro de 24 Hr.
- Valor del Kilo de Masa Filo: $4.400 + IVA.