header-photo

Informaciones Masa Filo

"MASA FILO"
  • El producto.     La Masa Filo se caracteriza por ser una masa o pasta blanda, fina y transparente, como una hoja de papel, considerada la pasta más suave, crujiente, delicada y elegante de cuantas se han creado. El grosor de la Masa Filo, es similar a la de una hoja de papel (0,15 - 0,20 mm. aprox.), lo que hace de gran ductibilidad para la elaboración de rellenos.
  • Durabilidad.     Este producto es entregado fresco, para ser utilizado dentro de los diez primeros días. La Masa Filo debe ser mantenida en un lugar refrigerado de 0ºC a 4ºC.  También, el producto puede ser congelado, para este efecto se recomiendo utilizarlo dentro de 120 días.
  • Fabricación.     Nuestro proceso productivo es tecnificado, y cuenta con autorización sesma Nº022192ENE22`04.  Sus ingredientes son: harina, agua, fécula de maíz, sal, sorbato potasio y cisteina.
  • Formato.     Se entrega en paquetes de 1 y 2 kg. El tamaño de la hoja es de 38 x 36 cm aprox.
  • Cuadro nutricional.
 
  • Características Químicas.     22% Humedad.
  • Características Microbiológicas.     Control cada 1 mes de mohos, coniformes totales, levaduras y aerobios mesófilos.
  • Característicsa Organolépticas.
  1. COLOR          : Característico, masa.
  2. AROMA         : Característico, suave.
  3. SABOR          : Característico, suave.
  • Condiciones de Venta.
  1. Plazo de entrega: pedidos de hasta 25 Kg., dentro de 24 Hr.
  2. Valor del Kilo de Masa Filo:  $4.400 + IVA.